ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1

Партия 1

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Резко отдергиваюсь вправо, и разворачиваюсь

0

242

FunKnife
Неудача, ни ты ни она не телепортируетесь. Ты чувствуешь холодный пот на лбу и лихорадочность мыслей. Лихорадочность мыслей...

0

243

Следую за охраником к двери : "А как у вас с иерархией и что я смогу получить попав на службу ? "

0

244

Ronesun
К сожалению, зря ты это сделал, ты чувствуешь, как что-то острое врезается тебе справа в шею, а по мере того, как ты разворачиваешься, режет тебе шею и дальше. Ты плохо осознаёшь, что происходит, тебя тут же хватает за руку кто-то, находящийся тебе по правое плечо, ты еле умудряешься облокотиться на обладателя спасительной руки. Дальше темнота. Тебе таймстоп.

0

245

Medved
"Мы обсудим это, как зайдём в мой кабинет. Продвижения по службе есть, конечно, если вы справитесь со всеми заданиями", - отвечает охранник, отпирая дверь ключом.

0

246

Следую за охраником к его кабинету , дабы там обсудить все , попутно осматривая все вокруг

0

247

Понимая, что ситуация критическая, достаю револьвер из кобуры, выстреливаю вверх (да бы избежать рикошета пули стреляю в окно, дабы привлечь внимание в комнату), и повторяю искусственное дыхание (фактор того, что дверь (по идее) и окно открыты, идет сквозняк, а холодный воздух тяжелее теплого и оседает внизу, дышаться ей должно быть полегче).

0

248

Medved
Обычный форт, коридоры, ведущие к казармам, стоячие латы, на стенах разные щиты с гербами, молоты, топоры, копья, все дела. На подставках стоят канделябры без свечей, в конце главного коридора видна комната. Дойдя до неё, охранник начинает копаться в ключах.

0

249

FunKnife
Стреляешь в окно, делаешь искусственное дыхание, она смотрит на тебя с широко выпученными глазами. Вдруг девушка привлекает твоё внимание руками, начиная делать ими пасы, будто-бы кастуя какое-то заклинание. Хуево, она начинает синеть, глаза закатываются, она уже даже почти не хватает воздух ртом..

0

250

К охранику : " у вас большой штаб ? и что за нестандартный отдел ? "

0

251

С криком делаю рывок к окну из последних сил. (перед этим дыхнув ей еще одну порцию кислорода (не фильтровав воздух через легкие, а затянув в рот сразу выдохнув ей, дабы не терять кислород)

0

252

FunKnife
Адреналин в кровь пустил и, внезапно, ты появляешься прямо у окна, на подоконнике, девушка перелетает через него, на половину свиснус из разбитого окна. Ты замечаешь, как ей становится легче дышать, она с огромным удовольствием хватает воздух. Похоже, ты телепортировался.
На этом таймстоп, Кузь, отвечу завтра..

0

253

Подбегаю к девушке и помогаю ей нормально встать у окна.

0

254

FunKnife
Успешно. Схватил девушку под руку, она еле держится, облокотившись на тебя, дышит более-менее спокойно, судорожно кивает головой (отходняк).

0

255

Medved
"Нестандартный отдел для нестандартных личностей, таких, как вы. Вцелом, ваша зарплата будет зависеть только от вашей успешности. Продвижения по карьерной лестнице обеспечены. Но..есть одно маленькое "но"...", - отвечает охранник.

0

256

Из-за всего этого пропало все желание на флирт. Пытаюсь подтащить к окну стул, что бы она присела.

0

257

" и что скрывается за этим но " ? : с удивлением спрашиваю у охраника

0

258

FunKnife
Подтаскиваешь, удачно...она благодарит тебя и садится. С плеч её под сорочку стекает пот...

0

259

Надеясь, что теперь она способна на членораздельную речь, спрашиваю ее: "Слушайте, что вообще тут произошло? Вы больны? Может мне найти специалиста?"

0

260

Medved
"Эта работа ... скажем так...рискованная. Может стать и так, что вас "никогда и не было", вы ведь понимаете? Но риск оправдан...", - вкрадчиво докладывает тебе охранник, щурясь одним глазом.

0

261

FunKnife
"Извините, у меня бывают такие приступы, я принимаю лекарства, врач меня смотрит, чаще всего это случается ночью, я уже обучена, но сегодня меня как-будто переклинило", - говорит девушка.

0

262

"Эм... Ну надеюсь вам полегчало. Может чего хотите? А по поводу болезни, может я постараюсь найти хорошего клерика, который попробует посмотреть вас?" - спросил гном, присаживаясь на кровать и вытирая пот со лба. Спать хотелось очень сильно, такое количество событий за один день слишком утомили уже не молодого Хулио.

0

263

" риск - дело благородное " : к охранику. " может пройдем в комнату и поговорим там ?"

0

264

Medved
"Да, конечно, проходите, проходите", - кивает охранник, пропуская тебя вперёд..

0

265

оглядываю комнату и ищу где присесть , к охранику : " вы обещали мне сказать о службе , могу ли я преступить немедленно ? "

0

266

Medved
"Подождите, сначала надо заполнить договор, - вкрадчиво произносит охранник, протягивая тебе лист бумаги, - вот тут поставьте роспись,..ага..и вот тут, и можете пройти в дальнюю дверь направо, там вас будет ждать лейтенант Фаргус, он проведёт вам инструктаж".

0

267

Подписываю все бумаги , направляюсь к двери , к лейтенанту Фаргусу : " Здравия желаю, мне обещали инструктаж о особом отделе и правилах от вас"

0

268

Medved
Принято. Находишь дверь, Фаргус - худощавый человек, одетый в чёрную кожанную броню. Рваный маффлин вокруг шеи, какие носили элитные взводы убийц, служащие при Королях сколько-то там веков назад. У человека густые брови, насупленный взгляд, узкие, синие губы, потрескавшиеся то ли от нервов, то ли от постоянного чувства холода. На правом бедре у него висят ножны с коротким мечом в них, слева под рёбрами прикреплен инкрустированный дорогими камнями кинжал.
"Вы ко мне?" - спрашивает Фаргус, томно протягивая каждое слово, будто вечность своим меланхоличным потоком отвлеклась и сама решила их из него вытащить.

0

269

К фаргусу : " Да , я к вам , подписал бумаги и прибыл выслушать инструктаж" Промямлил я.. почесывая затылок

0

270

FunKnife
"Нет, нет..всё впорядке" - отвечает девушка, рдея. Ты видишь, как её пухленькие щёчки наливаются румянцем молодости и весны. Из глаз её невольно выкатываются три слезинки, медленно, перырвисто, словно горный ручей, огибая скулы и впадая в складки у губ. Девушка сжимает руками подол платья и тихонько всхлипывает.

0

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1