ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1

Партия 1

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

Белые Камни: Небольшая деревенька на отшибе дороги, торгаши и попрошайки, активный продовольственный рынок. Площадь - представим себе Мосрентген. На карте - правее столицы Империи Людей в grasshills.

По улицам бегают детишки, сейчас полдень, весна. Солнце высоко, печёт не сильно, детишки играются с майскими жуками, привязывая их к ниточкам.
В город в главные ворота въезжает лошадиная повозка с удобрениями, сеном и сельхоз-орудиями. В повозке на сене сидят два персонажа: Урса и Орк. (Медведиус и Эрраген в игре). Стража у ворот в лице одного копейщика неспеша выползает перед повозкой, одобрительно смотрит на старика, гонящего усталую до изнеможения лошадь. Видно, завсегдатай, торговец, стража относится к нему снисходительно. Копейщик поворачивает голову на орка и бьорна: "А это кто?". Старик, кивая, но сжав губы от страха, отвечает: "Они со мной, милый человек, помощники мои". Стражник махает рукой, мол, проезжайте, и без вас душно, старик улыбается и въезжает в город, похлопывая лошадь по ягодице: "Меня прихлопом кличут" - обращается он к орку и бьорну через плечо.
Медведиус, Эрраген - реплики, действия?

Перенёсем мысленно взор на базар. Меж торговых лавок без ложной скромности шагает малюсенький гном с розовой стрижкой (Хулио, в игре). Взгляду его предстаёт огромный, до селе невиданный мир больших существ. Все куда-то бегут, будто нарочито пытаясь сбить гнома с ног. Вокруг кружат мухи, чувствуя незнакомый запах розового цвета, троллихи-продавщицы, улыбаясь, поглядывают на малыша. Остальным нет дела, все привыкшие к чудесам, только огры неодобрительно скалятся, завидев представителя "колдуньего" народа.
Хулио - реплики, действия?

В таверне, неподалёку от железного рынка, сидит за дальним столиком черноволосый тощий человек. Человек этот только что проснулся, и у него никак не получается понять, где он, кто он и почему здесь? То, что было вчера, позавчера и даже месяц назад - словно в тумане. Попытки связать хотя бы то, что с мутной головы выдаёт его долгосрочная память, оказываются безуспешными. Человеку на вид 25-35 лет, он грязный, но с каким-то, присущим только ему шармом. Официантка-орчиха, питающая страсть к худосочным мужчинам, искоса поглядывает на этого человека, стараясь вспомнить, с кем она видела его раньше.
Ермигуд, в игре, - реплики, действия?

0

2

"потягиваясь после долгой дороги, прихрюкивая"
Обращаясь к деду:
Да дедуля, а можно ли у вас в городке где-нибудь выпить?
К Медведиусу:
Ты со мной, блохастый?

Отредактировано Ronesun (2009-02-10 22:50:57)

+1

3

Огляделся...."Где я? ... Что я пил? и с кем? Нихрена не помню....", немного подумав решил заказать рюмку спиртного, дабы похмелится...

0

4

Ronesun
"Можно просто Прихлоп, я ещё ого-го могу, какой же я дедуля? - дед с гордостью демонстрирует орку отсутствие мышц на руке, выдавая это за бицепс, - Выпить? Можно милок, сейчас высажу вас на продовольственном, там пару шагов и кабак "Ядрёный Батон", хорошее пиво готовит тамошний повар."
Temashwill
Официантка, заметив твой кивок, подбегает, учтиво улыбается, принимает заказ и убегает за стойку.

0

5

Гном шел, пересчитывая золото в своем мешочке. "50 монет... Смогу ли я найти достойны револьвер на эту сумму? Где посмотреть? Где посмотреть?" Бормотал я себе под нос, обходя очередного огра и засматриваясь на очередную "юбку".

0

6

FunKnife
Так ты проходишь вдоль одного ряда, оглядываясь, не найдя ничего путного. Ты на продовольственном рынке, повсюду яблоки, груши, чудеса с/х.

0

7

Обращаясь к Прихлопу:
Шерстяной мешок, видимо, заснул, ссадишь меня у таверны.
Про себя:
А дедуля то ничего, симпотный...

Отредактировано Ronesun (2009-02-10 23:02:22)

0

8

"Кхм...*кашлянул я* надо выпить и поискать работу" огляделся в поисках возможного работодателя....и тут же ужаснулся...."у меня же нет денег как я буду расплачиваться за выпивку?"- подумал я

Отредактировано Temashwill (2009-02-10 23:02:39)

0

9

"еще свидемся , старый " 
К орку :
"Ну че , зеленый , я не против смочить горло за знакомство "

0

10

Огорчившись из-за отсутствия нужного магазина, Хулио запал на один из прилавков с грушами. Таких груш он никогда не видел. Не долго думая, он направился прямиком к нему.

0

11

Ronesun
Повозка катится, катится, лошадь прихрамывает, кашляя. Дед без устали приговаривает: "Ничего милая, скоро стойло, скоро вода и овёс". Через каких-то пару минут вы подъезжаете к продовольственному рынку, по правую сторону от повозки видно массивное двухэтажное здание с шатающейся вывеской над дверью: "Ядрёный Батон". Крыша черепицей, в таверне людно, ещё бы, в такой-то час. "Ну вот мы и приехали, удачи вам, ребята, платы я с вам не возьму, скучно мне было одному ехать" - говорит Прихлоп, слезая с места.

Temashwill
Помимо тебя в таверне сидит один человек, это - большая, грузная женщина в крестьянском костюме. Сидит за дальним столиком. Через мгновение к тебе подбегает официантка с пивом, ставит его на стол, улыбается орочьей улыбкой в 15 зубов и, словно бабочка, окрылённая исчезает в подсобной комнате.

0

12

немного подумав решил подсесть к барышне за дальним столиком...так сказать прояснить обстановку...

0

13

Заходит в таверну, осматривается...
Видит свободный столик, садится.
Обращается к официантке:
Милая, мне кружку пива, и копченую говядину. И поживее. (хлопает ее по массивным ягодицам)
Обращается к Медведиусу:
А ты что будешь?

0

14

FunKnife
За прилавком стоит тролль бандитской внешности. Умный человек бы сразу подметил, что торговля грушами - не единственный его доход. Груши и вправду сочные и аппетитные, так и просятся в руку, а потом в рот. Ты подходишь к прилавку, Тролль оценивающе оглядывает тебя, остаётся довольным, харизматично улыбается и обращается: "Груши, дорогой, груши, покупай. Сегодняшние, свежие, вкусные - рахат лукум!"

0

15

" потягушки - растягужки , помосируем мне ушки " . Напевая этот бред , я посмотрел на Эррагена : " Ну что , нам нужно одно и тоже ? пара десятков литров эля и веселая пьяная драка ? "

0

16

Огорчившись, что за прилавком не очаровательная дама, гном утешил себя рассматривая груши. Они так его манили, прям дразнили, что он не мог их не купить. "По чем у вас эти прекрасные груши, молодой человек?" - облизываясь, спросил я.

0

17

Ronesun
Садишься за центральный столик. Вокруг тебя неодобрительно оглядывает десятка два глаз, никто ничего не говорит, все мирно общаются. Официанткой оказалась большая огриха, она сделала вид, что ничего не заметила и пошла за кружкой пива и говядиной.
Temashwill
Барышня не против, на лице её небрежно размазана помада из эссенции клубничного сока. Женщина, чуть-чуть отодвинув стул, спрашивает: "Вы чего-нибудь хотели, милый мужчина?"

0

18

Обращается к Медведиусу:
Я бы не прочь порозмять кости... Но надо глядеть в оба.. как бы нас не оприходывали.

0

19

"ну для начала узнать ваше имя...а дальше как карта ляжет"

0

20

FunKnife
"10 серебра - килограмм, дорогой, всё, что нужно твоей маленькой душе, твоему маленькому счастью. Всё и не только. " - отвечает Тролль.

0

21

Temashwill
"Зовут меня Фредерика фон Шульдзер зиг Хайль. Друзья зовут меня Фредой. А вас как зовут, милый человек?" - женщина смущённо улыбается, засмотревшись на человека.

0

22

"Так, думаю я не унесу 500 килограм груш, ладно возьму килограмчик" Подумал гном, и протянул Троллю 10 серебра.

0

23

Ronesun
Огриха, семеня с подносом, подходит к вашему центральному столику, принося заказанное пиво и говядину, скривив подобие улыбки, говорит: "Ваш заказ. Наслаждайтесь."

0

24

"Просто Эрмигуд"-улыбнувшись обратился я к Фреде

0

25

Официантке:
Спасибо Милочка.
Медведиусу:
Вздрогнем...

0

26

FunKnife
Принято. Протягиваешь золотую монету (не забывай, у тебя 50 монет золотом, серебра у тебя нет). Тролль берёт в руки золотую монету, оглядывает, улыбается. Улыбка на его лице принимает нездоровый оттенок безумства. Он кусает монетку, убеждается, что она настоящая и суёт её в напоясную сумку. Оттуда же он достаёт 9 монет достоинством в 10 серебра, протягивает их тебе в руку. Ты замечаешь, что у тролля на правой ягодице прикреплена кобура.

+1

27

к Медведиусу:
Ха, я никогда ни за что не платил!!!( но сказал это слишком громко, видимо алкоголь оказал свое воздействие)

Отредактировано Ronesun (2009-02-10 23:27:32)

0

28

Temashwill
Фреда одобрительно кивает и обращается к тебе: "А что ты имел в виду, когда говорил про то, как может лечь карта?"
Ronesun
Официантка уходит принимать другой заказ. Медведиусу нечем вздрогнуть, кружка пива только у тебя.
Medved
Эля у вас нет. Бочки тоже. Пиво только у орка.
Ronesun
На тебя никто не обращает внимания, но ты замечаешь, что за дальним столиком сидит большой огр-амбал с шайкой из 2х орков. Один из орков показывает на тебя пальцем, огр-амбал кивает в знак согласия, но ничего больше не делает.

+1

29

Лицо Хулио засветилось от счастья! Его взгляд пару секунд бегал от кобуры к лицу Тролля и обратно, рука уже потянулась за мешочком с золотом. Гном по максимому настроился на убедительную речь.

"Мой дорогой друг, не желаете ли вы продать бедному, стареющему гному эту игрушку, хоть чем то будет позабавиться на пенсии." - сказал я, указывая на револьвер.

0

30

* поправляя кепу * К Эррогену :
Смотри , там три мутных парня - орка , и они чего то хотят , подойдем первые ?

0

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1