ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1

Партия 1

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Medved
Странный ты...Также думает и охрана, глядящая на тебя, выпучив глаза. Дверь не поддаётся, ясен хуй. Ключ у охранников, походу.
(Кузь, ты описывай нормально..хотя бы, как ты к двери подходишь).
Ronesun
А на улице также день. Рядом с тобой стоит старик, пристально смотрит тебе в лицо.

0

212

Обращаясь к старику:
Чего уставился? Я что картина?

0

213

Ronesun
"Ты сонный, сынок, тут же недалеко таверна есть, если тебя заметит стража, как это сделал я, плохо будет, сынок.", - отвечает старик равнодушно.

+1

214

Гном, поняв что девушке нужна помощь, спрыгнул с кровати и подбежал к незнакомке. Подхватил её за талию(до куда до тянулся) и пытался разобраться что случилось и как ей помочь. Конечно было бы лучше всего позвать на помощь, но при самостоятельном решении проблемы следующие полчаса час, должны были Хулио удастся. Гном все-таки решил сообразить несколько секунд на то, чем можно помочь самостоятельно и положив вторую руку ей на живот, отследить интенсивность вздоха-выдоха спросил "Девушка! Что с вами? Дайте же мне ответ!"

0

215

Задираю голову вверх , глядя на охрану кричу им : " Откройте ворота , мне надо попасть в форт стражи. Или можно поговорить с вашим офицером ?? "

+1

216

С удивлением:
Почему?! Что такого в моем виде?

+1

217

FunKnife
Девушка продолжает ЗАДЫХАТЬСЯ. Сюда бы врача, или что-то, что даст ей воздуха...и спокойствия. Твои действия не приносят никакого результата (больше подсказывать не буду).Ronesun
Ronesun
"В городе запрещено спать на лавочках и на улице. На улице можно спать только на территории своего поместья или дома." - отвечает старик.
Medved
Охрана стоит у двери. Но ладно, принимаю. Они, переглянувшись друг с другом, улыбаются. Один из них подходит и открывает тебе дверь.

0

218

"В какой стороне таверна???"

0

219

прохожу через дверь , делаю пару аккуратных шагов , оглядываюсь... и уверенной походкой отправляюсь в форт , в поисках того кто может помочь мне найти работу и рассказать о призыве

0

220

Прыгаю ей на колени, ноги на стуле, обхватываю её руками в области груди (использую расческу, что бы наверняка полностью обхватить), вдыхаю воздух ей в рот и рывками сжимаю в тоже время приподнимаю её, повторяю цикл.

0

221

Ronesun
Дед показывает тебе пальцем на таверну на востоке. Ты даже с такого расстояния узнаёшь в ней ту, из которой вышел.
Medved
Идёшь вперед. Летний ветерок колышет тебе шерсть, приятно. Трава, будто морская гладь в лёгкий бриз, туда-сюда водит свои волны. К форту ты приходишь, получив небольшой заряд бодрости. Форт высокий, где-то 20-25 футов, каменная кладка, серый камень. Зубчатые стены. Из одной из сторожевых башен выглядывает заинтересованная харя охранника.

0

222

FunKnife
Она, вроде как, более менее начинает получать воздух, но от твоих действий ещё больше "срёт кирпичами". Кое-как, видимо умная мысль влетела ей в голову, она показывает на окно.

0

223

* ха , да я пиздат как мисс вселенная * К охранику : " Эй , господин , с кем я могу поговорить о работенке для сильного парня и о призыве в охрану города ? "

0

224

Кивком благодарю деда, иду в направлении таверны, постояно оглядываюсь с опаской

0

225

Medved
Охранник непроизвольно заржал, скрылся на бойницей. Сразу же после этого послышался скрип открываемых ворот. Как только они открылись, 3 охранника с копьями вышли к тебе навстречу.

0

226

Ronesun
Дошёл без приключений. Заходишь в таверну, там всё по-старому. Пустующий столик недалеко от центра, за стойкой всё тот же незнакомец, ест свои яства. Бармен от нечего делать натирает до блеска барную стойку.

0

227

Гном, моментально сообразив, соскакивает со стула, и оказавшись у окна, дотянувшись (может и прыжком) дергает за раму и открывает его на распашку ( пере этим раздернув шторы)

0

228

Подхожу к этому чуваку, и интерисуюсь, не видел ли он большого лохматого друга? :)

0

229

FunKnife
Проебался. До окна с прыжка не достаёшь, девушка, не в силах сама встать, падает на колени, придерживаясь одной рукой за стул.

+1

230

Ronesun
Чувак нервно постукивает пальцами по столу, никак не реагирует. Замечаешь, как бармен жестами показывает тебе что-то вроде "не..нее...не надо".

+1

231

к охраникам : " я хотел бы немного подработать , ведь в каждом городе нужны кадры для охраны , *гордо* особенно для такого большого и сильного как я , с кем я бы мог поговорить об этом ? "

+1

232

Не обращаю внимания на бармена, дальше пристаю с распросами, типа "че за дела, че молчишь, муху съел??" и т.д.

+1

233

Отхожу на шаг и Пытаюсь сотворить Чародейский мяч, что бы разбить им окно, потом помочь девушке к нему подойти ( протащить ее к воздуху)

0

234

Medved
Охранники уже более спокойно реагируют на твои выебоны. Ты, кстати, в кепе, это, думаю, играет большую роль. Один из них, у которого с плеча свисает красная лента с золотой каймой, подходит к тебе, ставит на землю копьё и обращается: "По всем вопросам приёма кадров обращайтесь ко мне. Вы хотели бы быть приняты на службу? Есть опыт работы? Как с боём? Каким оружием владеете? Вообще-то, у нас не принято принимать..мм...медведей на службу, но вы, скажем...могли бы быть приняты в один нестандартный отдел..."
Ronesun
Незнакомец поворачивается к тебе, смотрит своим стеклянным, призрачным взором тебе в глаза, в каждый твой зрительный нерв, разбирая тебя будто на мелкие детали часового механизма. Затем он встаёт со стула и...исчезает. Ну перед своими глазами ты его больше не видишь. Таверна охает...

0

235

*тихо накладываю в штаны*
Обращаюсь к бармену:
Это кто был то????

0

236

FunKnife
Удача. Разбиваешь мячом окно. Сил еле хватает, она ужасно сильно кашляет, ты на полпути практически выдыхаешься. Ноги не волочат дальше, а до спасительного окна так мало...

0

237

к охранику : " я вырос в непростом лесу , законы улиц и уличные бои заколили меня , оружие мне не нужно - вся сила в моих руках, да , я хотел бы быть принятым на службу "

0

238

Ronesun
Бармен с неподдельным ужасом смотрит на тебя..точнее..за тебя. Ты чувствуешь, как твоей шеи касается что-то очень тонкое, словно иголка...тебе не больно, не дискомфортно, ты просто чувствуешь прикосновение, чувствуешь небольшой холодок в этом участке шеи. (слева)

0

239

Крепко сжав ее руку, на свой страх и риск, падаю на колени и, собрав остаток сил, пробую использовать Телепорт прямиком к окну.

+1

240

Medved
"Хорошо, пройдёмте со мной.", - отвечает охранник и ведёт тебя на территорию форта. Внутри пустовато, пара повозок, колодец и тренировочная площадка, которая сейчас пустует. Охранник ведёт тебя на другой конец форта, где виднеется полукруглая деревянная дверь.

0

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1