ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1

Партия 1

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Temashwill
Вы выходите на улицу. На улице полдень, ярко светит солнце. Птички поют, куда-то несутся повозки, она держит тебя за руку, постоянно испуганно озираясь и охая. Реакция?

0

92

преободрю ее...и спрошу куда нам идти

0

93

Temashwill
Старайся писать развернуто...лулзов никаких(
"Спасибо за поддержку, нам туда, вдоль переулка, дальше я покажу"...она ведёт тебя вдоль переулка, дальше вы сворачиваете налево, проходите мимо жилых домов и, в конце концов, выходите на площадь. На площади людно, много еды, фруктов, в общем...съестных припасов. "Мне нужно купить фундук и 2 дыни", - говорит Фреда.

0

94

Medved
Огр отодвигает стул, подходит к тебе и грузно бьёт поддых..увернуться ты не успеваешь, тебя отшатывает в сторону, но - есть одно действие..
Ronesun
Реакция?
FunKnife
Не видишь по-прежнему ничего. Незнакомец отвечает: "По-началу мне нужны были твои деньги, а теперь даже и не знаю, что именно..ты странный какой-то, мне страшно".

0

95

"Хм ... а мне надо посмотреть ингридиенты для моего любимого бухла...без него я никуда..." - обратился я к Фреде

0

96

смачно рыгаю на огра...

0

97

*с ухмылкой * Использую "Удар по ребрам" в огра

0

98

"Страшно? Тебя хотя бы не, мягко говоря, ударили по щеке и не внесли в темную и страшную комнату... Ты в принципе первый, с кем мне тут удалось завести разговор, так что может расскажешь мне об этом месте? Где мы находимся?" - Спросил гном, присаживаясь на пол в и напрягая зрения дабы хоть как-то разглядеть силуэт этого горе-вора.

0

99

Ronesun
Рыгание не проходит вообще, огру пофигу. Заместо этого тебя окружают два орка, у одного из них дубина, у другого - шест, прочный...
Medved
Почти проходит, огр - опытный боец, он успевает подставить руку, защищённую варёной кожей, тут же отшатываясь на стол, садясь на него пятой точкой. Твоему кулаку...больно. Правая рука временно вышла из строя. Точнее - правая ладонь. Действия?

0

100

Удар кепой в лицо огру , на отмаш. После него сразу же удар в пах с правой ноги

0

101

пытаюсь отвлечь орка с дубиной ложным нырком, и ударить его кастетом в челюсть

Отредактировано Ronesun (2009-02-12 23:38:04)

0

102

Medved
Удар кепкой блокируется огром, оттуда контратака тебе промеж глаз нацепным каменным кулаком...огр попадает, ты улетаешь на другой столик. Нос, вероятно, сломан. Кепка вылетела. Но, т.к. ты у нас стойкий парень, даю тебе одно действие, видишь огра, делающего к тебе шаги..

0

103

Ronesun
Огр замахивается, но второй ловит его руку, уводя её тебе вниз..слаженная работа, ничего не скажешь. Дубина свистит мимо, ты удачно бьёшь орку в челюсть, тот падает на пол. Второй замахивается шестом, спиной стоишь, видишь только факт замаха. Действия?

0

104

хватая стул и с разворота бью на отмашь, не целясь вообще, надеясь на удачу)

Отредактировано Ronesun (2009-02-12 23:41:40)

0

105

Ronesun
Орк уходит назад от стула, бьёт шестом тебе по рукам. Стул, выскользнув из ладоней, летит в дальнюю стенку. Второй орк валяется на полу пока.

0

106

от ярости перехватывает дыхание, пытаюсь войти в ярость берсерка.

0

107

Temashwill
"Озорник..ладно, говори ингридиенты, найдём и тебе чего-нибудь", - пытаясь себя приободрить, говорит Фреда, уводя тебя во фруктовый ряд.

0

108

Вытирая кровь с соплями левой рукой ,  беру ближайщий стул и делаю удар им в голову огру , после этого уход вниз и попытка Хука с левой руки в челюсть

0

109

Ronesun
Неудача. Ты лишь только покраснел. Тем временем стоящий орк проводит колющий удар тебе в живот. Реакция?

0

110

Пытаюсь прехватить шест, и поймать орка напротивоходе

0

111

Medved
Огр бьёт по стулу сверху, по инерции ты слетаешь со стола ему в ноги, он перепрыгивает через тебя, разворачивается и пинает тебя в ягодицу. Ты лежишь к нему полубоком, правая рука более-менее оклемалась, действия?

0

112

"Хех для горилочки мне нужен березовый сок...острый перец и дрожжи" -говорю я ей ) одновременно разглядывая товары вокруг

0

113

Ronesun
Перехватываешь шест, но орк не ловится на противоходе, вместо этого он крепке упирается ногами в землю и дёргает шест на себя, стараясь выбить тебя из равновесия, тебя разок дёргает, действия?

0

114

быстро перекатываюсь , встаю в пол роста  и ныряю под огра , используя FREE HUGS

0

115

выставляю свою крепкую зеленую башню вперед, лечу на него, целясь ему в живот

0

116

Temashwill
Видишь разнообразие фруктов, сочных и не очень, никто даже не пытается привлечь твоё внимание, слишком грязный, слишком бомж.
"Берёзовый сок, говоришь? Будет, дай только разобраться со своими продуктами", - Фреда покупает 2 дыни, бросает их в сетку, которую достала из набедренного кармана, дальше она направляется за орехами...

0

117

FunKnife
Видишь силуэт...худощавый, но жилистый, походу. Строение схоже с человеком/эльфом/полуэльфов/тифлингом и т.п. Незнакомец говорит: "Ты странный, и голос у тебя странный, мадам Де'Жак должна о тебе знать".

0

118

Medved
Перекатываешь, огр бьёт ногой по земле, промахивается, встаёшь сзади и хватаешь его, но не чисто сзади, а полубоком, огр бьёт тебя лбом в голову (лоб у него намноооого твёрже твоего), ты выдерживаешь удар, хватку не теряешь, но он может ударить и снова..действия?
Ronesun
Full Luck. Орк, не ожидавший такого манёвра, сбит с ног, ты лежишь на нём, тот ударился головой об пол, но сознание не потерял. Руки у тебя свободные. Действия?

0

119

бью ему пальцами в глаза, и потом пытаюсь перебить кадык

0

120

Собирая всю силу , сжимаю еще сильнее его бока и РЕЗКИМ движением стараюсь кинуть его на спину

0

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1