ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1

Партия 1

Сообщений 271 страница 295 из 295

271

Medved
Фаргус оглядел тебя нездоровым взглядом, кивнул и указал на стул у двери: "Присаживайтесь, остальные скоро прибудут, я пока отлучусь". Больше ничего не говоря, он вышел и захлопнул за собой дверь.

0

272

"Ой ну не нужно только тут мне плакать! Все отлично, с кем не бывает? Девушка, ну что вы? Да, конечно не очень удобный момент, но можно узнать ваше имя, прекрасная?" - Улыбнулся гном

0

273

FunKnife
Продолжая шмыгать носом и разбрасывать по воздуху брызги слёз, качая говолой, девушка отвечает: "Уриэлла Септимиус".

0

274

Присаживаюсь на стул , во мне бегали искры сомнения, стал оценивать комнату и альтернативные пути, но я старался гнать эти мысли ,  что может случится в главном здании охраны города? =3

0

275

Medved
Комната небольшая, помимо твоего есть ещё 7 стульев, фортепиано (старое, бежевого цвета), стол с подсвечником в дальнем углу, комод. Окон в комнате нет, зато есть люстра с десятком зажённых свечей.

0

276

"Хулио, Хулио Асдасас." - улыбается гном. Он никогда не мог устоять от женский слез и в данном случает был очень растерян. Решил приобнять ее: "Уриэлла, что же вы так печальны? Могу ли я чем-то помочь вам?".

0

277

"Ненавижу ожидания" с придохом сказал я... Решил развлечь себя , пододвигаю стул к фортепиано и стараюсь наигрывать разные мелодии , да бы разрушить мертвую тишину...

0

278

FunKnife
Она молчит, всхлипывает и молчит. Глазные яблоки понемногу начинают краснеть, ресницы слипаются от слёз, она не накрашена, но всё равно прекрасна. Глупо, но одной рукой она сжимает впивается тебе в спину, ногти причиняют вполне ощутимую боль, второй рукой она смахивает с щёк слёзы.

0

279

"Ауч! Девушка что с вами? Девушка!" - от боли еще больше прижимаюсь к ней, и уже начинаю соображать, что творится что-то неладное.

0

280

Внезапно таймстоп, я заснул в кресле..пора съебывать в кровать..

0

281

FunKnife
"Мне...мне уже легче, спасибо вам", - отвечает она через какое-то время спустя, отпуская хватку. Затем она легонько отталкивает тебя от себя и встаёт: "Мне необходимо уйти, если вам ещё что-нибудь нужно, позовите, Аида принесёт вам всё, что вы пожелаете...ввв..вв..раззумных предделах, конеч...". Не выдерживая, она разворачивается и направляется к двери.

0

282

"Угу, до свидания!" дерзко сказал гном, утомившись от этого приключения. Хули плюхнулся на кровать и быстро уснул.

0

283

FunKnife
Спишь, Хуле...спишь. Видишь какие-то сны. Тебя никто не будит. Сквозь сон слышишь хождения в соседних комнатах, смех и радость, слёзы и горе. Как-то так. Что снится-то?

0

284

Передомной предстает стол, большая мужская компания, море выпивки, разного рода явств. Я подхожу к столу, сожусь быстро вливаюсь в общую толпу. Мы выпиваем, компания шумная. Тут входят в помещение девушки. Веселятся, заигрывают с мужчинами. Картина расплывается и я оказываюсь в комнате голый по пояс, ко мне подходит обнаженная прекрасная эльфийка. Все ближе, ближе, ближе, но тут я понимаю, что как бы реакции нет и сон уходит. Рыщу руками в своих вещах, ищу банку с медом и орехами, а эльфийка все ближе ближе, а банка не находится и подойдя совсем близко она испаряется, и все вокруг начинает расплываться.

0

285

FunKnife
Внезапно просыпаешься от того, что твою кровать шатнуло. В комнате никого.
Medved
Через какое-то время понимаешь, что в комнате не один.

0

286

Спросонья, в поту от кошмара, вскакиваю и присаживаюсь на кровати, не совсем сообразив что произошло. Потянулся, более или менее выспался.

0

287

"Кто тут ??? выходи , я чувствую тебя ! " оглядываясь по сторонам скоровоговоркой произнес я

0

288

Medved
Сзади тебя в дверном проёме стоит 7 человек. Одного ты знаешь, это Фаргус. Остальные - на разный лад, но в общей сложности - все достаточно подтянутые, уверенные в себе. Одни тихо хихикают с твоих слов, другие улыбаются. Фаргус не поведя бровью проводит их в комнату и говорит: "Знакомьтесь, это - Медведиус, он наш новый собрат".
FunKnife
Из-за стены слышно, как кто-то кого-то колотит. Стены аж шарахаются в разные стороны, кровать твоя, кстати, тоже.

0

289

"Странно" - подумал гном и спрыгнув с кровати решил посмотреть что в коридоре, может быть будет ясен источник звука.

0

290

FunKnife
Темно в коридоре...никого нет, звук доносится из соседнего номера.

0

291

Пока еще сонный, решил заглянуть в этот номер, побыть в тишине Хулио был не против.

0

292

FunKnife
Дверь закрыта на цепочку, рука твоя спокойно протягивается в дверь, ты её приоткрываешь, но пока цепочку не снял: видишь сквозь образовавшуюся щель большого огра, которого бьёт чуть менее внушительная зелёная рука.

0

293

Кричу в щелку - "Молодые люди, не мешайте другим отдыхать, драться можно и на улице!"- делаю пару шагов от двери и жду пару секунд реакции дерущихся.

0

294

FunKnife
Тебя явно услышали, слышны шаги к двери..цепочка отодвигается, дверь распахивается..

0

295

"О Боже! Опять!" - подумал гном и сделал на всякий случай еще один прыжок назад

0

Вы здесь » ФРПГ » РПГ №1 » Партия 1